Titre
Food flavors, ingredients and composition. proceedings...
Auteur
CHARALAMBOUS, G. (ed).
ISBN
044489523X
Éditeur
Amsterdam, Elsevier, Elsevier, 1993..
Prix
€ 115,00
Détails
24 cm. original hardcover. xxx,1088 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 32". -(library label on first endpaper, library stamp on title, top corner slightly bumped, otherwise very good). ISBN: 044489523X
Images
Kerssemakers
Heerlen
Verzendkosten tot 3 kg: DPD/DHL Nederland €6,25, POSTNL brievenbuspakje €4,15, DPD België & Duitsland €7,25 - andere tarieven op aanvraag. *** Wij zijn altijd geïnteresseerd in de aankoop van goede boeken, van enkele waardevolle exemplaren tot complete bibliotheken ***
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Kerssemakers
- Après votre commande vous et Kerssemakers recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Kerssemakers
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Kerssemakers peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.