Titre

La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.

Auteur
Éditeur

Vesoul, Soussana, 1976

Prix

99,50

Détails

Relié, simili-cuir avec jaquette originale (avec protection cellophane amovable), xix+572pp., ills. en coul. et n/b., en très bon état (jaquette avec usure). Ouvrage de référence!! Rare et cherché.!

Plus d'informations
Avec la collaboration scientifique de M. Migaud. Contient: Généralités sur la viande / Composants non carnés: les adjuvants alimentaires / Composants non carnés: les additifs alimentaires / Aromatisation et décoration des produits de charcuterie / Les boyaux utilisés en charcuterie / Technologie général: les équipements et l'organisation / Technologie générale: les methodes / Le controle des produits en charcuterie / Les saucisses et saucissons cuite / Le sproduits de charcuterie cuite a base de foie / Le sang et ses utilisations en charcuterie / Les produits de charcuterie cuite a base d'abats / Les galantines et produits cuits divers / Les viandes et abats confits et les patés de chair / Les produits de charcuterie cuite a base d'autres espèces animals que les viandes de boucherie / La patisserie charcutière.
Images
J.C. Frentz. - La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.
J.C. Frentz. - La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.
J.C. Frentz. - La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.
J.C. Frentz. - La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.
J.C. Frentz. - La charcuterie cuite. Généralités et techniques actuelles.
SomeThingz Books etc Scherpenheuvel-Zichem

Beste boekenliefhebber, na iedere bestelling ontvangt u ALTIJD EEN BEVESTIGING PER EMAIL van mij. Indien u geen email heeft ontvangen van info@somethingz.be, controleer dan zeker uw SPAMBOX. De verzending gebeurt steeds via geregistreerde post met track and trace. De VERZENDKOST bedraagt steeds €5.99, ongeacht het gewicht van het pakket, en dit zowel voor verzending naar Nederland als voor verzending binnen België. Uw bestelling wordt zorgvuldig en stevig verpakt om beschadiging tijdens transport te voorkomen. Bedankt alvast voor uw aankoop én uw vertrouwen. Met vriendelijke groeten, Tom Cops (www.somethingz.be / info@somethingz.be)

Entrez vos données ci-dessous pour commander ce titre à la librairie SomeThingz Books etc.

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

En visitant notre site Web, et en passant une commande, nos termes et conditions s'appliquent.

Inscrivez-vous comme acheteur gratuitement

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

  • Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
  • Vous gérez directement cette commande avec SomeThingz Books etc
  • Après votre commande vous et SomeThingz Books etc recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de SomeThingz Books etc
  • L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
  • SomeThingz Books etc peut demander un prépaiement
  • Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.

7,5 millions de livres

Neuf et d'occasion

11100 librairies

Antiquaires et particuliers