Titre
A Revolution in Taste: The Rise of French Cuisine, 1650-1800.
Auteur
Pinkard, Susan
ISBN
9780521821995
Éditeur
Cambridge : Cambridge University Press, 2009. Hardcover. Dustjacket. 334 pp. Condition : as new. - Modern French habits of cooking, eating, and drinking were born in the Ancièn Regime, radically breaking with culinary traditions that originated i...
Prix
€ 16,50
Détails
Conditie: als nieuw. HISTORY
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Kloof Antiquariaat
- Après votre commande vous et Kloof Antiquariaat recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Kloof Antiquariaat
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Kloof Antiquariaat peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.